食べられないメニューも楽しんで

熟成イチボ肉のローミート
(霜降り牛刺)
980円(税別)

宮崎産和牛、ラムシンから取り出したイチボ肉の熟成牛刺です。北海道の郷土料理ルイベ風に仕上げました。口に入れた瞬間にとろける食感をお楽しみくださいませ。

かくれんぼ


熟成牛もも肉のパン粉グリル
1,080円(税別)

熟成させた牛もも肉に薄くパン粉をまとわせて、レアにグリルしました。上げていないのでヘルシーにさっぱりと召し上がっていただけます。小麦粉を使わず、肉のエキスと野菜だけでとろみをつけた特製のデミグラスソースでご賞味いただけます。

牛スジ


熟成ビーフステーキ
1,480円(税別)

熟成牛肉ハラミステーキ。熟成させておりますので、できるだけレアでお召し上がりいただけるように仕上げております。島根の高砂醤油と西洋わさびのレホールのソースでお召し上がりいただけます。

刺身

コラーゲン
     シチュー
980円(税別)

牛肉を2時間半、牛アキレス腱を4時間別々に煮てから、それらを合わせて更に1時間煮ます。小麦粉を使わず野菜のとろみだけで作ったデミグラスソースで仕上げます。少し時間が経つとコラーゲンが固まってしまうくらいのぷるぷるをお楽しみくださいませ。

せせり


自家製牛肉の生ハム
1,180円(税別)

独自の熟成技術で作りました、牛肉の生ハムです。ぎゅにくの生ハムを作るには脂の入り方の見極めが難しく、貴重な一品です。自家製の燻製塩と黒胡椒で仕上げました。

バーニャカウダ

MEAT

ビトック(生ハンバーグたたき)
980円
熟成イチボ肉のローミート(霜降り刺)
1,080円
プロシェット(自家製生ハム)
1,080円
熟成肉のユッケ~蘭王のせ~
1,080円
熟成肉のゴージャスユッケ~ウニ、イクラのせ~
1,680円
牛すじ肉のコラーゲンシチュー
880円
もも肉のパン粉グリル
1,080円
熟成サイコロステーキ
980円
熟成ビーフステーキ
1,380円

APPETIZER

ホールマスタード香るポテトサラダ
480円
カマンベールチーズ~フランボワーズソース~
480円
ピクルス
480円
ミックスナッツ
480円
ガーリックトースト
480円
カプレーゼ
580円
プロシュット~自家製生ハム~
580円
タコの燻製
580円
ムール貝のガーリックオイル漬け
580円
茄子の鴨ミンチのバルサミコ田楽
680円
牡蠣のオイル漬け
780円
チーズ盛り合わせ
1,280円

ALACARTE

旬野菜のカルパッチョ
480円
白身魚のエスケベッシュ
580円
白身魚ポン酢バターソテー
780円
豚ほほ肉串焼き
780円
鴨肉炙り焼き
880円

SALADA

牛肉とサラミのサラダ
680円
チーズとアンチョビのサラダ
680円

RICE

カルネライス(ビーフシチューのっけご飯)
780円
熟成牛刺丼
880円
スープ茶漬け
880円

DESSERT

レモンソルベ
430円
ガトーショコラ
580円

その他日替わりメニューもございます

最上部へ