食べられないメニューも楽しんで

熟成イチボ肉のローミート
(霜降り牛刺)
1,080

宮崎産和牛、ラムシンから取り出したイチボ肉の熟成牛刺です。ルイベ風です。 お自家製のソースでお召し上がりくださいませ。

かくれんぼ


熟成牛もも肉のパン粉グリル
1,080

熟成牛もも肉のパン粉つけ焼きです。デミグラスソースでお召し上がりいただきます。レアに仕上げています(神業)。小麦を使わず肉のエキスと野菜のとろみで作ったソースをご賞味くださいませ。

牛スジ


ビトック(生ハンバーグ)
980

熟成肉をみじん切りにして、オニオンソテーと混ぜて形成し、炙った生ハンバーグです。自家製のデミグラスソースでお召し上がりくださいませ。当店でしか味わえい生ハンバーグをご賞味くださいませ。

刺身

牛すじ肉の
コラーゲンシチュー
880円

牛すじを2時間半、アキレス腱を4時間煮てから、それらを合わせてさらに1時間位煮ます。小麦粉を使っていないデミグラスソースで仕上げます。ぷるんぷるんのコラーゲンシチューです。

せせり

プロシュット
(自家製生ハム)
580

群馬県高崎産のロース豚肉を熟成させて、塩漬けした、自家製の生ハムです。自家製のスモークソルトでお召し上がりいただきます。

バーニャカウダ

MEAT

ビトック(生ハンバーグたたき)
980円
熟成イチボ肉のローミート(霜降り刺)
1,080円
プロシェット(自家製生ハム)
1,080円
熟成肉のユッケ~蘭王のせ~
1,080円
熟成肉のゴージャスユッケ~ウニ、イクラのせ~
1,680円
牛すじ肉のコラーゲンシチュー
880円
もも肉のパン粉グリル
1,080円
熟成サイコロステーキ
980円
熟成ビーフステーキ
1,380円

APPETIZER

ホールマスタード香るポテトサラダ
480円
カマンベールチーズ~フランボワーズソース~
480円
ピクルス
480円
ミックスナッツ
480円
ガーリックトースト
480円
カプレーゼ
580円
プロシュット~自家製生ハム~
580円
タコの燻製
580円
ムール貝のガーリックオイル漬け
580円
茄子の鴨ミンチのバルサミコ田楽
680円
牡蠣のオイル漬け
780円
チーズ盛り合わせ
1,280円

ALACARTE

旬野菜のカルパッチョ
480円
白身魚のエスケベッシュ
580円
白身魚ポン酢バターソテー
780円
豚ほほ肉串焼き
780円
鴨肉炙り焼き
880円

SALADA

牛肉とサラミのサラダ
680円
チーズとアンチョビのサラダ
680円

RICE

カルネライス(ビーフシチューのっけご飯)
780円
熟成牛刺丼
880円
スープ茶漬け
880円

DESSERT

レモンソルベ
430円
ガトーショコラ
580円

その他日替わりメニューもございます

最上部へ